Torta de chocolate

Media
1-1:45 hrs

¿Una torta de chocolate que además lleva bolitas crocantes en la base? ¡Es un sueño hecho realidad!


Ingredientes:

– 300g bolitas de chocolate

– 60g mantequilla sin sal derretida

– 400cc crema

– 120g chocolate de leche

– 150g chocolate amargo picado

– 200g crema para batir y decorar

– 5cc extracto de vainilla

– 30g azúcar flor

– Bolitas de chocolate extras para decorar

1

Triturar las bolitas de chocolate en un procesador.

2

Verter en un bol y añadir la mantequilla derretida. Mezclar bien y vaciar en un molde enmantequillado.

3

Emparejar la mezcla con una taza de medida, dejando unos bordes altos. Llevar a refrigerar.

4

Calentar la crema en una olla a fuego bajo.

5

Agregar el chocolate amargo y chocolate de leche, apagar el fuego y mezclar hasta obtener una consistencia suave y homogénea.

6

Verter la mezcla de chocolate sobre la base y llevar nuevamente a refrigerar hasta que esté firme.

7

Batir la crema para decorar junto con la vainilla y azúcar flor.

8

Retirar el pastel del refrigerador y desmoldar.

9

Decorar con la crema y bolitas de chocolate.

10

Cortar y servir.


Mas Recetas

No existen recetas para esta categoría

Alta
1-1:45 hrs

Cheesecake light de chocolate blanco y pistachos

¡Prueba este delicioso cheesecake light de chocolate blanco y pistachos! Tu dieta no está completa sin él.

Baja
30-45 min

Copitas de yogurt

Lo que pasa cuando eres perezoso pero alguien hace que comer sano sea súper sencillo.

Media
1-1:45 hrs

Pie de granola sin horno

Como cuando te dicen que comas granola para el desayuno... y entonces te viene esta idea a la mente.



Media
1-1:45 hrs
Torta de chocolate

¿Una torta de chocolate que además lleva bolitas crocantes en la base? ¡Es un sueño hecho realidad!

Ingredientes:

– 300g bolitas de chocolate

– 60g mantequilla sin sal derretida

– 400cc crema

– 120g chocolate de leche

– 150g chocolate amargo picado

– 200g crema para batir y decorar

– 5cc extracto de vainilla

– 30g azúcar flor

– Bolitas de chocolate extras para decorar

Comprar Ingredientes

Preparación

1

Triturar las bolitas de chocolate en un procesador.

2

Verter en un bol y añadir la mantequilla derretida. Mezclar bien y vaciar en un molde enmantequillado.

3

Emparejar la mezcla con una taza de medida, dejando unos bordes altos. Llevar a refrigerar.

4

Calentar la crema en una olla a fuego bajo.

5

Agregar el chocolate amargo y chocolate de leche, apagar el fuego y mezclar hasta obtener una consistencia suave y homogénea.

6

Verter la mezcla de chocolate sobre la base y llevar nuevamente a refrigerar hasta que esté firme.

7

Batir la crema para decorar junto con la vainilla y azúcar flor.

8

Retirar el pastel del refrigerador y desmoldar.

9

Decorar con la crema y bolitas de chocolate.

10

Cortar y servir.

Mas Recetas

Alta
1-1:45 hrs

Cheesecake light de chocolate blanco y pistachos

¡Prueba este delicioso cheesecake light de chocolate blanco y pistachos! Tu dieta no está completa sin él.

Baja
30-45 min

Copitas de yogurt

Lo que pasa cuando eres perezoso pero alguien hace que comer sano sea súper sencillo.

Media
1-1:45 hrs

Pie de granola sin horno

Como cuando te dicen que comas granola para el desayuno... y entonces te viene esta idea a la mente.



You can edit this ribbon under

Widgets in the Ribbon Area

button