Sopaipillas de Colores

Baja
30-45 min


Ingredientes:

– 1/2 taza de zanahoria o espinaca o betarraga cocida y molida.

– 1 tazas de Harina.

– 1 cucharaditas medida café de polvos de hornear.

– 1 y 1/2cucharadas medida sopera de manteca derretida.

– Sal.

– Aceite para freír de maravilla o maíz.

– Papel Absorbente.

1

En un bowl pon la harina y polvos de hornear cernidos, la zanahoria o betarraga molida, la manteca y la sal.

2

A mano o con una cuchara de palo junta todos los ingredientes y de ahí amasa.

3

Si está muy pegote agrega un poco más de harina.

4

En una superficie enharinada pon tu masa y con la ayuda de un uslero déjala de 1cm de espesor más menos.

5

Elige un corta pasta o vaso del diámetro que te acomode y corta.

6

Pincha tus sopaipillas con un tenedor y las vas cocinando en aceite hirviendo hasta que floten.

7

Ir poniendo en una budinera con papel absorbente.


Mas Recetas

No existen recetas para esta categoría

Baja
1-1:45 hrs

ENTRADA: PICOTEO MEDITERRANEO

Prueba esta nueva forma de empezar tu cena, estilo mediterraneo

Media
1-1:45 hrs

CENA: LOMO Y ACOMPAÑAMIENTOS

Sorprende a todos con este Roast Beef con un giro de sabor oriental

Media
1-1:45 hrs

POSTRE:Torta Tres Leches rellena de manjar

Un postre clásico con una vuelta, que a todos encantará.



Baja
30-45 min
Sopaipillas de Colores

Ingredientes:

– 1/2 taza de zanahoria o espinaca o betarraga cocida y molida.

– 1 tazas de Harina.

– 1 cucharaditas medida café de polvos de hornear.

– 1 y 1/2cucharadas medida sopera de manteca derretida.

– Sal.

– Aceite para freír de maravilla o maíz.

– Papel Absorbente.



Comprar Ingredientes
Preparación

1

En un bowl pon la harina y polvos de hornear cernidos, la zanahoria o betarraga molida, la manteca y la sal.

2

A mano o con una cuchara de palo junta todos los ingredientes y de ahí amasa.

3

Si está muy pegote agrega un poco más de harina.

4

En una superficie enharinada pon tu masa y con la ayuda de un uslero déjala de 1cm de espesor más menos.

5

Elige un corta pasta o vaso del diámetro que te acomode y corta.

6

Pincha tus sopaipillas con un tenedor y las vas cocinando en aceite hirviendo hasta que floten.

7

Ir poniendo en una budinera con papel absorbente.

Mas Recetas

Baja
1-1:45 hrs

ENTRADA: PICOTEO MEDITERRANEO

Prueba esta nueva forma de empezar tu cena, estilo mediterraneo

Media
1-1:45 hrs

CENA: LOMO Y ACOMPAÑAMIENTOS

Sorprende a todos con este Roast Beef con un giro de sabor oriental

Media
1-1:45 hrs

POSTRE:Torta Tres Leches rellena de manjar

Un postre clásico con una vuelta, que a todos encantará.



You can edit this ribbon under

Widgets in the Ribbon Area

button