Pollo ruso

Alta
1-1:45 hrs

Este clásico plato de pollo ruso, con la ensalada que viene del mismo país, te harán agua la boca.


Ingredientes:

– 50g mantequilla sin sal a temperatura ambiente

– 25g perejil picado

– 2g sal

– 1 pechuga de pollo

– 1 huevo batido

– 100g pan rallado

– Aceite vegetal para freír Para la ensalada rusa:

– 60g repollo picado

– 60g zanahoria rallada

– 5g sal

– 5g azúcar

– 15cc vinagre blanco

– 1/2 betarraga cocida picada

– 20cc aceite

– 1/2 papa cocida picada

– 1/4 zanahoria cocida picada

– 50g arvejas

– 20g pepinillos picados

– 15g cilantro picado

– 5g sal

1

En un bol mezclar el repollo junto con la zanahoria rallada. Condimentar con sal, azúcar y vinagre blanco, y dejar reposar 24 horas en el refrigerador.

2

Combinar la betarraga y aceite. Agregar la patata, zanahoria, arvejas, pepinillos y cilantro. Condimentar con sal.

3

Precalentar horno a 180ºC.

4

Combinar la mantequilla, el perejil picado y la sal. Poner la mezcla en papel plástico y enrollar firmemente.

5

Llevar el rollo al congelador por 15 minutos.

6

Cortar la pechuga de pollo en mariposa y aplastar con un uslero hasta que quede bien delgada.

7

Poner el rollito de mantequilla en el centro y envolver con la pechuga. Enrollar en papel film y refrigerar.

8

Retirar el pollo del refrigerador y pasar dos veces por huevo batido y pan rallado.

9

Freír el pollo en aceite caliente hasta que esté dorado.

10

Poner el pollo en una fuente para horno y hornear por 20 minutos.

11

Servir el pollo junto con la ensalada


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– 60g zanahoria rallada

– 5g sal

– 5g azúcar

– 15cc vinagre blanco

– 1/2 betarraga cocida picada

– 20cc aceite

– 1/2 papa cocida picada

– 1/4 zanahoria cocida picada

– 50g arvejas

– 20g pepinillos picados

– 15g cilantro picado

– 5g sal

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Preparación

1

En un bol mezclar el repollo junto con la zanahoria rallada. Condimentar con sal, azúcar y vinagre blanco, y dejar reposar 24 horas en el refrigerador.

2

Combinar la betarraga y aceite. Agregar la patata, zanahoria, arvejas, pepinillos y cilantro. Condimentar con sal.

3

Precalentar horno a 180ºC.

4

Combinar la mantequilla, el perejil picado y la sal. Poner la mezcla en papel plástico y enrollar firmemente.

5

Llevar el rollo al congelador por 15 minutos.

6

Cortar la pechuga de pollo en mariposa y aplastar con un uslero hasta que quede bien delgada.

7

Poner el rollito de mantequilla en el centro y envolver con la pechuga. Enrollar en papel film y refrigerar.

8

Retirar el pollo del refrigerador y pasar dos veces por huevo batido y pan rallado.

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