Pasta gratinada

Media
1-1:45 hrs

Aprende a gratinar y nunca más comerás un plato aburrido de pasta


Ingredientes:

– 20cc aceite de oliva

– 1/2 cebolla picada

– 1/2 pimentón picado

– 15g tomate en conserva

– 15g concentrado de tomate

– 5g sal

– 5g pimienta

– 100g tocino picado

– 80g láminas de salchichón

– 200g fusilli cocidos

– 1 1/2 tazas de agua

– 100g queso mozarella rallado

– 25g perejil picado

1

Precalentar horno a 200ºC.

2

Calentar el aceite de oliva en un sartén a fuego medio.

3

Agregar la cebolla y cocinar por 3 minutos. Añadir el pimentón y cocinar 3 minutos más.

4

Incorporar el tomate en conserva y el concentrado de tomate.

5

Condimentar con sal y pimienta. Mezclar bien y retirar del fuego.

6

Calentar un sartén a fuego medio y agregar el tocino.

7

Cocinar por 3 minutos y agregar el salchichón.

8

Añadir la salsa previamente hecha y mezclar bien.

9

Incorporar el perejil picado y los macarrones. Revolver y adicionar el agua.

10

Mezclar y dejar que rompa a hervir. Bajar el fuego y cocinar por 8 minutos.

11

Espolvorear el queso mozzarella encima y llevar a gratinar al horno por 10 minutos.

12

Retirar del horno y servir de inmediato.


Mas Recetas

No existen recetas para esta categoría

Alta
1-1:45 hrs

Pastel de camarones

¡Imposible resistirse a esta delicia! Más si lleva camarones.

Alta
2-3 hrs

Donas rellenas de manjar

Como cuando dices que te vas a comer solo UNA dona... pero igual te comes 3.

Baja
30-45 min

Pizzas rápidas con baguette

Si el amor por la pizza es grande pero solo tienes pan en casa; tenemos una solución.



Media
1-1:45 hrs
Pasta gratinada

Aprende a gratinar y nunca más comerás un plato aburrido de pasta

Ingredientes:

– 20cc aceite de oliva

– 1/2 cebolla picada

– 1/2 pimentón picado

– 15g tomate en conserva

– 15g concentrado de tomate

– 5g sal

– 5g pimienta

– 100g tocino picado

– 80g láminas de salchichón

– 200g fusilli cocidos

– 1 1/2 tazas de agua

– 100g queso mozarella rallado

– 25g perejil picado

Comprar Ingredientes

Preparación

1

Precalentar horno a 200ºC.

2

Calentar el aceite de oliva en un sartén a fuego medio.

3

Agregar la cebolla y cocinar por 3 minutos. Añadir el pimentón y cocinar 3 minutos más.

4

Incorporar el tomate en conserva y el concentrado de tomate.

5

Condimentar con sal y pimienta. Mezclar bien y retirar del fuego.

6

Calentar un sartén a fuego medio y agregar el tocino.

7

Cocinar por 3 minutos y agregar el salchichón.

8

Añadir la salsa previamente hecha y mezclar bien.

9

Incorporar el perejil picado y los macarrones. Revolver y adicionar el agua.

10

Mezclar y dejar que rompa a hervir. Bajar el fuego y cocinar por 8 minutos.

11

Espolvorear el queso mozzarella encima y llevar a gratinar al horno por 10 minutos.

12

Retirar del horno y servir de inmediato.

Mas Recetas

Alta
1-1:45 hrs

Pastel de camarones

¡Imposible resistirse a esta delicia! Más si lleva camarones.

Alta
2-3 hrs

Donas rellenas de manjar

Como cuando dices que te vas a comer solo UNA dona... pero igual te comes 3.

Baja
30-45 min

Pizzas rápidas con baguette

Si el amor por la pizza es grande pero solo tienes pan en casa; tenemos una solución.



You can edit this ribbon under

Widgets in the Ribbon Area

button