Panecillos para la hora del té (a la Inglesa)

Media
1-1:45 hrs

La hora del té llegó para quedarse, y acá te dejamos una receta para lucirte con tus mejores amigas.


Ingredientes:

– 260gr harina.

– 75gr mantequilla sin sal.

– 50gr azúcar.

– 1 cucharadita de polvos de hornear.

– 1 huevo batido.

– Extracto de vainilla.

– 120cc de crema.

1

Precalentar el horno a 180ºC.

2

Cernir la harina, el azúcar y los polvos de hornear.

3

Agregar mantequilla sin sal y formar una mezcla con textura de arena.

4

Agregar el huevo, la crema y el extracto de vainilla para formar una masa. (NOTA: Es importante sólo mezclar los ingredientes, no amasarlos).

5

Estirar la masa de 5mm de grosor y cortar con cortador circular.

6

Pincelar con leche y hornear por 15 a 18 minutos a 180ºC.

7

Servir tibios con mermelada, miel o mantequilla.


Mas Recetas

No existen recetas para esta categoría

Alta
1-1:45 hrs

Pollo ruso

Este clásico plato de pollo ruso, con la ensalada que viene del mismo país, te harán agua la boca.

Media
1-1:45 hrs

Crema catalana

La crema catalana, típica de España, se convertirá en tu postre preferido.

Media
1-1:45 hrs

Croquetas sabor croque monsieur

Con unas croquetas así... almorzaría tres veces al día.



Media
1-1:45 hrs
Panecillos para la hora del té (a la Inglesa)

La hora del té llegó para quedarse, y acá te dejamos una receta para lucirte con tus mejores amigas.

Ingredientes:

– 260gr harina.

– 75gr mantequilla sin sal.

– 50gr azúcar.

– 1 cucharadita de polvos de hornear.

– 1 huevo batido.

– Extracto de vainilla.

– 120cc de crema.



Comprar Ingredientes
Preparación

1

Precalentar el horno a 180ºC.

2

Cernir la harina, el azúcar y los polvos de hornear.

3

Agregar mantequilla sin sal y formar una mezcla con textura de arena.

4

Agregar el huevo, la crema y el extracto de vainilla para formar una masa. (NOTA: Es importante sólo mezclar los ingredientes, no amasarlos).

5

Estirar la masa de 5mm de grosor y cortar con cortador circular.

6

Pincelar con leche y hornear por 15 a 18 minutos a 180ºC.

7

Servir tibios con mermelada, miel o mantequilla.

Mas Recetas

Alta
1-1:45 hrs

Pollo ruso

Este clásico plato de pollo ruso, con la ensalada que viene del mismo país, te harán agua la boca.

Media
1-1:45 hrs

Crema catalana

La crema catalana, típica de España, se convertirá en tu postre preferido.

Media
1-1:45 hrs

Croquetas sabor croque monsieur

Con unas croquetas así... almorzaría tres veces al día.



You can edit this ribbon under

Widgets in the Ribbon Area

button