Hamburguesa de champiñón portobello

Media
30-45 min

¿Sabías que con dos champiñones portobello puedes crear la hamburguesa de tus sueños?


Ingredientes:

– 2 champiñones portobello.

– 150g queso cheddar rallado.

– 150g queso mozzarella rallado.

– 80g queso parmesano rallado.

– 2 dientes de ajo picado.

– 20g ciboulette picado.

– 100g mayonesa.

– 100g harina condimentada con sal y pimienta.

– 2 huevos batidos.

– 100g panko.

– Aceite vegetal para freír.

– Pan de hamburguesa.

– Lechuga.

1

Poner los champiñones en un plato con papel absorbente. Cubrir con más papel y llevar al microondas por 3 minutos.

2

En un bol combinar el queso cheddar, mozzarella, parmesano, ajo picado, ciboulette y mayonesa.

3

Mezclar bien hasta obtener una pasta y rellenar el interior de los champiñones.

4

Llevar los champiñones rellenos al congelador por 20 minutos hasta que estén firmes.

5

Retirar los champiñones del congelador y pasar por harina, luego huevo batido y por último por panko.

6

Freír las hamburguesas en aceite caliente hasta dorar.

7

Montar las hamburguesas sobre el pan cubierto por lechuga.

8

Servir de inmediato.


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– 80g queso parmesano rallado.

– 2 dientes de ajo picado.

– 20g ciboulette picado.

– 100g mayonesa.

– 100g harina condimentada con sal y pimienta.

– 2 huevos batidos.

– 100g panko.

– Aceite vegetal para freír.

– Pan de hamburguesa.

– Lechuga.



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Preparación

1

Poner los champiñones en un plato con papel absorbente. Cubrir con más papel y llevar al microondas por 3 minutos.

2

En un bol combinar el queso cheddar, mozzarella, parmesano, ajo picado, ciboulette y mayonesa.

3

Mezclar bien hasta obtener una pasta y rellenar el interior de los champiñones.

4

Llevar los champiñones rellenos al congelador por 20 minutos hasta que estén firmes.

5

Retirar los champiñones del congelador y pasar por harina, luego huevo batido y por último por panko.

6

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