Fusilli con Salsa Boloñesa Casera

Media
30-45 min


Ingredientes:

Pasta.

– 1 pqte Fusilli al Huevo  TOTTUS 400 gr.

– Agua.

– Sal.

  Salsa Boloñesa.

– 1lt de salsa de tomate.

– 500grs carne molida.

– 1 cebolla grande picada en cubitos.

– 2 dientes de ajo.

– 2 hojas de laurel.

– Pimienta negra molida.

– Albahaca.

– 1 vara de Apio 50grs de mantequilla.

– 1 taza de champiñones deshidratados hidratados picados.

– Aceite de Oliva.

– Sal a gusto.

1

En una olla o sarten, poner el aceite y agregar la cebolla, el ajo, los champiñones deshidratados y salpimentar a gusto. Cocinar unos 5 minutos y agregar el apio, laurel y mantequilla. Revolver bien y cocinar otros 5 minutos.

2

Después, verter la salsa de tomate agregar sal y pimienta negra a gusto. Dejar cocinar un rato hasta que tire el primer hervor y añadir la carne molida. Revolver bien y dejar cocinar otros 5 minutos más revolviendo de vez en cuando.

3

Una vez lista rectificar sabores y utilizar.


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– 1lt de salsa de tomate.

– 500grs carne molida.

– 1 cebolla grande picada en cubitos.

– 2 dientes de ajo.

– 2 hojas de laurel.

– Pimienta negra molida.

– Albahaca.

– 1 vara de Apio 50grs de mantequilla.

– 1 taza de champiñones deshidratados hidratados picados.

– Aceite de Oliva.

– Sal a gusto.



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Preparación

1

En una olla o sarten, poner el aceite y agregar la cebolla, el ajo, los champiñones deshidratados y salpimentar a gusto. Cocinar unos 5 minutos y agregar el apio, laurel y mantequilla. Revolver bien y cocinar otros 5 minutos.

2

Después, verter la salsa de tomate agregar sal y pimienta negra a gusto. Dejar cocinar un rato hasta que tire el primer hervor y añadir la carne molida. Revolver bien y dejar cocinar otros 5 minutos más revolviendo de vez en cuando.

3

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