Costillar Agridulce con Arroz Oriental

Media
1-1:45 hrs


Ingredientes:

Arroz Persa.

– 2 tazas de Arroz Basmati.

– 2 cebollas cortadas en pluma.

– 1 taza de cranberries.

– 1 taza de pistachos.

– 1 taza de almendras.

– 2 cucharadas soperas de curry.

– 1 taza Cabellos de Angel.

– 1 cucharadita de cardamomo.

– 1 cucharadita de hinojo.

– 1 cucharadita de canela.

– 1 taza de damascos turcos picados.

– 1 hoja de laurel.

– Cascara rallada de 1 limón.

Costillar Agridulce.

– 1 kilo de costillar aprox.

– 2 cebollas.

– 1 hoja de laurel.

– 50cc Vinagre.

– 100 cc de salsa de soya.

– 2 cucharadas de miel.

– 2 cucharadita de ajo picado fino.

– 2 cucharadita de jengibre rallado.

– Tomillo fresco.

– Sal y Pimienta a gusto.

*

-- Arroz Persa --

1

En una olla pon un poco de aceite y una cucharada de mantequilla.

2

Vierte los cabellos de ángel y dora

3

Agrega el arroz y revuelve unos segundos para luego agregar 3 tazas y media de agua caliente.

4

Ahora, condimenta a gusto con curry, sal, cardamomo, hinojo, canela y la hoja de laurel.

5

Lleva a fuego bajo con tostador por 25 minutos.

6

Una vez listo, con la ayuda de un tenedor, separa los granos y mezcla bien. Agrega el resto de los ingredientes y vierte en la fuente para servir

*

-- Costillar Agridulce --

7

En una olla agregar 3 litros de agua, la cebolla, sal y la hoja de laurel y agregar el costillar.

8

Llevar a ebullición y cocinar 30 minutos o hasta que esté blando.

9

Mientras tanto en un sartén agregar el vinagre, salsa de soya, miel, ajo, jengibre y tomillo.

10

Cocinar a fuego bajo hasta llevar a ebullición.

11

Retirar el costillar de la olla y estilar completamente.

12

Transferir a una lata de horno y pincelar con la mitad de la mezcla de la salsa.

13

Cocinar en el horno a 180 grados 15 minutos, pincelando de vez en cuando.

14

Dar vuelta, pincelar 5 minutos mas y cocinar.

15

Volver a dar vuelta y agregar el resto de la mezcla.

16

Cocinar 10 minutos más.


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– 2 cucharadas soperas de curry.

– 1 taza Cabellos de Angel.

– 1 cucharadita de cardamomo.

– 1 cucharadita de hinojo.

– 1 cucharadita de canela.

– 1 taza de damascos turcos picados.

– 1 hoja de laurel.

– Cascara rallada de 1 limón.

Costillar Agridulce.

– 1 kilo de costillar aprox.

– 2 cebollas.

– 1 hoja de laurel.

– 50cc Vinagre.

– 100 cc de salsa de soya.

– 2 cucharadas de miel.

– 2 cucharadita de ajo picado fino.

– 2 cucharadita de jengibre rallado.

– Tomillo fresco.

– Sal y Pimienta a gusto.



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Preparación

*

-- Arroz Persa --

1

En una olla pon un poco de aceite y una cucharada de mantequilla.

2

Vierte los cabellos de ángel y dora

3

Agrega el arroz y revuelve unos segundos para luego agregar 3 tazas y media de agua caliente.

4

Ahora, condimenta a gusto con curry, sal, cardamomo, hinojo, canela y la hoja de laurel.

5

Lleva a fuego bajo con tostador por 25 minutos.

6

Una vez listo, con la ayuda de un tenedor, separa los granos y mezcla bien. Agrega el resto de los ingredientes y vierte en la fuente para servir

*

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En una olla agregar 3 litros de agua, la cebolla, sal y la hoja de laurel y agregar el costillar.

8

Llevar a ebullición y cocinar 30 minutos o hasta que esté blando.

9

Mientras tanto en un sartén agregar el vinagre, salsa de soya, miel, ajo, jengibre y tomillo.

10

Cocinar a fuego bajo hasta llevar a ebullición.

11

Retirar el costillar de la olla y estilar completamente.

12

Transferir a una lata de horno y pincelar con la mitad de la mezcla de la salsa.

13

Cocinar en el horno a 180 grados 15 minutos, pincelando de vez en cuando.

14

Dar vuelta, pincelar 5 minutos mas y cocinar.

15

Volver a dar vuelta y agregar el resto de la mezcla.

16

Cocinar 10 minutos más.

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